Mendapatkan Wanita hanya dengan 10 Menit

Apa yang membangun chemistry dengan
sangat cepat? Apa yang dapat membuat Wanita merasa FUN
dengan segera? Apa yang dapat membuat Wanita merasa
MENGENAL anda lebih dari 1000 tahun?

Hmm… coba pikirkan itu baik-baik…

Jawabannya adalah PETUALANGAN atau ADVENTURE.

Jangan tertawa dulu… Coba pikirkan hal ini
baik-baik…

“Jika seorang Wanita TERLIBAT sebuah PETUALANGAN
EMOSI dengan seorang PRIA apapun itu PETUALANGANNYA,
maka si Wanita akan TERTARIK dengan Pria Tersebut!”

Saya berikan contoh:

Semua FILM baik itu komedi, petualangan, action,
drama atau apapun itu, jika ada seorang Wanita dan
seorang Pria TERJEBAK dalam sebuah PETUALANGAN baik
sengaja maupun tidak, maka mereka akan merasakan
KETERTARIKAN satu sama lain… Pikirkan baik-baik
semua film yang pernah anda tonton, baik itu
Spiderman, Transformer, Harry Potter atau FILM APAPUN
itu dan coba perhatikan bagian ROMANTIKA nya…
Bukankah jika ada seorang Wanita TERJEBAK dalam sebuah
petualangan dengan seorang Pria mereka akan SALING
TERTARIK?

Coba pikirkan pengalaman anda atau teman anda, dimana
ada satu “petualangan” yang membuat teman anda baik
pria maupun wanita menjadi saling tertarik…
contohnya jika ada tugas khusus dari kampus yang
melibatkan pria dan wanita, pasti ada saja yang
akhirnya pacaran… atau Grup Pencinta Alam yang
terdiri dari Pria dan Wanita sedang naik gunung, dan
setelah pulang ada saja yang pacaran…

atau kerja lapangan dari kantor yang melibatkan pria
dan wanita… atau mungkin pada saat liburan…

Apapun itu, anda pasti menemukan banyak bukti tentang
ini.

Petualangan adalah “HAL SEXY” bagi Wanita… namun
dengan syarat, Petualangan yang MENUMBUHKAN chemistry
(hubungan batin).

Jika petualangannya tidak SERU dan MEMBOSANKAN, maka
sama saja bohong!

Ingat, PETUALANGAN yang penuh CHEMISTRY.

Lalu bagaimana kita bisa berpetualang dan menumbuhkan
chemistry hanya dalam 10 menit?

Salah satu TOOLS atau ALAT yang paling cepat adalah
STORY TELLING. Coba pikirkan dan bayangkan saat dimana
teman anda yang “tukang cerita” bercerita, pasti anda
merasakan sekeliling anda menjadi “blur” dan menjadi
“background” karena anda TERFOKUS pada cerita teman
anda yang begitu serunya bukan?

Dan pasti anda *MERASAKAN* rasa yang ingin teman anda
UTARAKAN dalam CERITA nya bukan?

Dengan kata lain, cerita teman anda MENUMBUHKAN EMOSI
didalam diri anda yang membuat anda merasakan apa yang
dia ceritakan…

Jika ceritanya sedih, maka anda turut merasa sedih…
jika ceritanya tentang seseorang yang menyebalkan,
maka anda juga jadi merasa sebal dengan orang yang
diceritakan… jika ceritanya seru, maka andapun akan
merasa seru.

Intinya, STORY TELLING dapat menumbuhkan EMOSI dalam
diri seseorang dan EMOSI tersebut dapat meyakinkan
SIAPA SAJA.

Apa yang membuat wanita jatuh cinta? sudah tentu
EMOSI bukan?

Hmm…

Sekarang pertanyaan saya kepada anda:

Bagaimana jika anda memiliki kemampuan melakukan
story telling yang dapat membuat wanita merasakan
HASRAT yang membara untuk anda?

Bahkan lebih dari itu…

Bagaimana jika anda memiliki kemampuan melakukan
story telling yang dapat membuat wanita merasakan
HASRAT yang membara untuk anda dan membuat nya YAKIN
bahwa ANDALAH HASRATNYA yang dia cari SEUMUR HIDUPNYA?

Hmm…

Skill ini sangat luas dan perlu latihan konsisten
untuk dapat menguasainya… jika anda dapat
menguasainya, maka anda akan menjadi orang yang
BER-KARISMA seperti para public speaker dan motivator
DUNIA. Andapun tidak hanya dapat membuat wanita
menyukai anda, tapi banyak orang akan menyukai anda.

Saya ingat seorang teman sekaligus peserta seminar
saya yang sebenarnya SUDAH menguasai teknik story
telling dengan benar, namun karena dia MALU untuk
bercerita, maka sia-sia lah semua kelebihannya itu…
Pada saat saya “melepaskan” rasa malunya itu, story
tellingnya benar-benar menyentuh hati saya sebagai
seorang pria… apalagi wanita.

Saya akan memberikan anda TEKNIK untuk ber-story
telling…

Yang pertama adalah: Apapun cerita anda… pastikan
itu menumbuhkan EMOSI.

Bagaimana caranya?

contoh cerita sedih:

“lalu si wanita itupun menjadi SEDIH”

>> Nah kata “sedih” diatas TIDAK dapat membuat orang
lain merasakan rasa sedih…

Sekarang coba lihat ini:

“lalu matanya tertunduk…”

“tatapan mukanya kosong…”

“Hampa…”

“Tak ada gairah…”

“…”

“Semuanya hanya rasa sakit yang menusuk…”

“Cuma ada air mata…”

“Air mata di matanya yang tercurah…”

“Tidak ada hal lain…”

“selain itu…”

Nah dengan MENG-EKSPRESIKAN bagaimana rasa sedih itu,
digabungkan dengan intonasi suara dan ekspresi wajah
yang mendukung, maka ATMOSFER serta AURA yang
diciptakan cerita anda akan sangat mempengaruhi EMOSI
orang lain yang mendengarnya.

Perlu di-ingat bahwa Wanita lebih SENSITIF secara
EMOSI daripada PRIA. Wanita amat sangat cepat
tersentuh dengan story telling, makanya mereka suka
bercerita dan gosip. Ingat, wanita tersentuh dengan
story telling yang menumbuhkan EMOSI, bukan
gombal-gombal atau pujian yang tidak pas…

Cobalah berlatih story telling dengan teman anda dan
ceritakan pengalaman anda lalu buatlah mereka tertawa
jika cerita anda lucu… buatlah mereka menangis jika
cerita anda sedih… buatlah mereka senang jika cerita
anda senang…

Sayang kita terbatas oleh text, jika anda dapat
melihat saya melakukan story telling menggunakan
intonasi suara dan body language, maka anda akan
jauh-jauh lebih mengerti dan paham tentang apa yang
saya maksudkan. Anda dapat SANGAT MENGERTI SECARA
MENDALAM tentang story telling dengan mengikuti Super
Seminar pada link http://www.seminarpw.com

Saya berikan satu contoh lagi,

Cerita tentang KESENANGAN:

“… dan dek Daniel pun menjadi SANGAT SENANG!”

>> Hmmm… serasa kurang “nendang” ya…

Bagaimana dengan ini:

“…dan dek Daniel melompat-lompat saat dia keluar
dari gedung tersebut…”

“dia berteriak YES… YES… YEEEEEESSSSS…”

“dia mencium semua orang yang dia temui…”

“MUACH… MUACH…”

“semua orang bingung dengan tingkah lakunya…”

“tapi semuanya hanya bisa tersenyum karena mereka
melihat seorang dek Daniel…”

“…sedang menikmati kebahagiaan yang tiada tara!…”

“dan tiba-tiba seorang wanita tua menghampirinya dan
bertanya…”

“ada apa nak, kok sepertinya senang sekali?”

“dek Daniel menjawab: oh iya bu… soalnya saya
nembak cewe dan diterima!”

“ibu bertanya: mana cewe nya nak?”

“dek Daniel menjawab dengan bangga: Itu Bu, yang lagi
ciuman sama Lukman Files…”

Coba dan Lihat Hasilnya,

Ronald Frank
pencinta-wanita.com

dipostkan kembali

oleh lukmanfiles

Iklan

5 pemikiran pada “Mendapatkan Wanita hanya dengan 10 Menit

  1. @yasin

    Stori telling adalah salah satu cara menyentuh emosi wanita ini ada sedikit contoh yang bisa di gunakan oleh anda
    pake teks… mudah mudahan dapat membantu

    “Contoh: Nyentuh emosi si ce : ” kok km jutek sih ?.. tapi meski jutek km tetep cute, btw gimana kuliah km ?”
    ini salah satu contoh kecil”, story telling layaknya kita menceritakan untuk kedepan saya akan post tentang s tori telling

  2. cma nambahin… story telling itu mirip sama curhat, cewe klo bercerita (story telling) pasti yg di ceritakan itu tentang curahan hati dia atau apa yg mambuat dia senang, sedih, marah, kesel, dll. dlm arti lain yg mnyangkut dg emosi.

    itulah kenapa cewe suka banget sama yang namanya cerita, apalagi cerita itu kita padukan dengan deskripsi, ekspresi, intonasi yang pas, itu akan membuat si cewe seakan2 sedang bersama kita melakukan petualangan.

    contoh: eh tau g? kemaren tuh gw ngeri banget, kan gw lg jalan2 sma temen gw… bla..bla..bla…

  3. kenapa tidak di tuliskan penulis aslinya mas?
    semua artikel2 ini kan milik RONALD FRANK pencinta-wanita.com (xron)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s